Овощной салат с творогом

Овощной салат с добавлением творога помимо своей обычной пользы еще пополняет запасы кальция и животных микроэлементов.

Овощной салат с творогом

Расчет

  • Порций — 4 шт.
  • Общее время — 20 минут.

Ингредиенты

  • 100 г. — Огурец
  • 100 г. — Помидор
  • 100 г. — Капуста белокочанная или пекинская
  • 100 г. — Творог малой жирности 1-3%
  • 20 г. — Сметана или белый йогурт как соус по желанию
  • Соль

Процесс готовки

  1. Помыть огурец, помидор и капусту.
  2. Нарезать их, засыпать в салатницу и добавить свежего творога.
  3. Сверху полить нужным соусом, посолить и равномерно перемешать.
  4. Такой салат можно выложить на одну тарелку с каким-то гарниром и украсить зеленью.

© «Одинокий Лидер»; иллюстрации: «Одинокий Лидер»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll

Подписка на обновления

Подписку необходимо подтвердить через почту. На всякий случай надо проверять «Спам». 

* Нажимая «Подписаться» вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Содержание статьи