Салат корнеплоды с зеленью

Наиболее естественным компонентом питания для любого человека, в том числе и испытывающего проблемы с излишком веса, являются овощные салаты.

Салат корнеплоды с зеленью

Расчет

  • Порций — 4 шт.
  • Общее время — 20 минут.

Ингредиенты

  • 200 г. — Свекла
  • 200 г. — Морковь
  • 200 г. — Пекинская капуста
  • 1 пуч. — Листья салата
  • 1 пуч. — Укроп
  • Масло
  • Соль

Процесс готовки

  1. Помыть и почистить свеклу с морковью. Тщательно вымыть зелень.
  2. Корнеплоды натереть на терке. Листья капусты, салата и укроп мелко нарезать.
  3. Засыпать нарезанные компоненты в широкую миску. Добавить туда масло, соль и тщательно перемешать.
  4. Можно подавать к столу.

© «Одинокий Лидер»; иллюстрации: «Одинокий Лидер»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарии добавляются после модерации. Кликабельные ссылки публикуются только с разрешения администратора сайта.
Scroll

Подписка на обновления

Подписку необходимо подтвердить через почту. На всякий случай надо проверять «Спам». 

* Нажимая «Подписаться» вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.